- Без рубрики

Курьинские каникулы

В санатории «Курьи» на зимних каникулах отдохнули 300 детей с различных территорий Свердловской области. Среди них 132 сухоложских подростка. Более чем для половины из них путевки приобрела компания «ФОРЭС».

В подарок к Новому году производственники купили 70 путевок. Половину распределили между детьми, чьи родители работают в Сухоложском и Курьинском подразделениях компании. Другую – передали управлению образования городского округа для детей из «обычных» семей.

– Зимний заезд уникален тем, – говорит начальник оздоровительного лагеря Екатерина Попова, – что проходит во время самого любимого детского праздника – Нового года. Многие ребята уезжают довольно далеко от родителей, поэтому мы стараемся так организовать отдых, чтобы на тоску по дому у ребят не оставалось ни минуты. Новогодний ужин, представление у елки, дискотека, чаепитие и фейерверк – встреча Нового года получилась не хуже домашней…

Редакция газеты «Знамя Победы» приехала в санаторий под конец заезда посмотреть, как отдыхают сухоложцы. Те, кто готовился в этот день к гала-концерту в честь закрытия, репетировали номера. У остальных шли занятия по расписанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *