- Разное

Свадьба русская идет…

В День покровителей семьи и брака Петра и Февронии в Сухом Логу на четыре семьи стало больше. Торжественная  регистрация новобрачных «Свадебный вальс» в  русских  народных  традициях. Праздник на Центральной площади начался с чествования тех, кто на протяжении долгих лет несет любовь и верность друг другу.

 

Глава Станислав Суханов вручил Евгении  Мониной  знак  отличия Свердловской области «Материнская доблесть» третьей степени.

Вместе с мужем она воспитывает пятерых сыновей. Супруги Василий и  Галина  Денисовы  награждены общественной наградой – медалью «За любовь и верность». В браке они 47 лет. Василий Савельевич имеет звание «Почетный строитель»,Галина Владимировна —   «Отличник народного просвещения».

Торжественная  регистрация новобрачных «Свадебный вальс» в  русских  народных  традициях, с хохломскими горшочками с медом в подарок запомнится молодым Ивану и Юлии Бубенщиковым, Алексею и Елене Омельченко, Ивану и Кристине Тетюшевым, Ивану и Снежане Веретновым.

Следует отметить,что с начала года в Сухом Логу были образованы 142 семьи. К сожалению, это на 25 пар меньше, чем в 2015-м.

Ольга Демина, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *