- Без рубрики

Силушка молодецкая да дурь несусветная

Только три недели «прожили» декоративные формы на Центральной площади. Дело в том, что часть жителей восприняла дизайнерские задумки по украшению ландшафта главной городской площади как возможность сфотографироваться «верхом» на достаточно хрупкой конструкции.

 

Таким образом,был расшатан, а впоследствии и вовсе оторван от основания один из лебедей. Дельфина,как бы ныряющего в фонтан,сбросили туда в буквальном смысле!

На площади Героев молодые люди, не зная, куда деть «силушку молодецкую», постоянно отрывают приваренные скамейки, переставляя их по собственному разумению. Каким-то «силачам» помешал и вазон весом в 100 кг: его перевернули вместе с землей и цветами. Дети продолжают опасное купание в фонтане, несмотря на табличку с запретом.«Это не наши дети»,– вот стандартная фраза равнодушных взрослых, взирающих на беспечных детей. А жаль!

Одни стараются облагородить город, другие разрушают эту красоту в силу дури и собственной глупости. Поломанные фигуры коммунальщики отремонтировали, а также устанавливают новые малые формы.Сколько времени ими будут любоваться жители и гости города – зависит от нескольких человек,из-за которых уже опускаются руки у творческих людей,желающих украсить скромный урбанистический ландшафт малого города.

Ольга Демина, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *