- Разное

Папа Андрей – лучше всех

Конкурс «Самый лучший папа», проходивший в спортзале «Олимпик», собрал в этот раз четыре команды участников и пару десят­ков болельщиков.

 

В конкурсе участвовали семьи Чернобоковых, Павловых, Семено­вых и Белозеровых. В двух первых командах было по два участника — папы с сыновьями, в команде Семеновых спор­тивную честь семьи отстаивал еще и дедушка, а команду Белозеровых пред­ставлял папа с шестилетними близнеца­ми Климом и Гришей.

Конкурс едва начался, а жюри и болельщики уже определились со свои­ми симпатиями. Зрители волновались, что команда-фаворит после первого тура оказалась… на последнем месте. Но в последующих состязаниях она уве­ренно начала выходить вперед, демон­стрируя силу, ловкость и волю к победе.

 

Спортивные состязания, большинство из которых, скорее, носили шуточный характер, чередовались с творческими номерами сухоложских юных звезд, и зрители тепло встречали каждое высту­пление.

И вот волнующий момент — жюри объ­являет итоги: «Самой дружной» становится команда Чернобоковых, «Самой смелой» — команда Павловых, «Самой спортивной» — команда Семеновых, а «Самой активной» — команда Белозеро­вых.

— Спасибо организаторам, что каждый год у нас проводится такой семейный спортивный праздник, — говорит Андрей Белозеров. — Принять в нем участие предложила жена Татьяна, я согласился, а мальчишки от этой идеи вообще приш­ли в полный восторг. Хотели позвать еще и дедушку, но он живет в другом горо­де. Сам с детства увлекаюсь единобор­ствами и сыновьям стараюсь привить любовь к спорту. Оба занимаются тхеквондо, а со следующего года будут ходить еще и в бассейн. Хочу, чтобы они росли сильными и здоровыми.

Еще больше фотографий здесь.

Все конкурсанты получили подароч­ные сертификаты и аплодисменты зри­телей. Но главное — каждый юный участ­ник конкурса прочувствовал, что именно его папа — самый сильный, быстрый, ловкий, в общем, самый лучший!

Маргарита ПИДЖАКОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *